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tanたんの「死ぬまでうまいもん、あと何回?」

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2007年 11月 02日

阿夫利のゆず塩ラーメン+鶏油+真空平打ち麺+炙りチャーシュー

阿夫利は、安定的な人気を誇っておりますが、
なんといっても「朝4:00」までやっているのがたまらない魅力なんですな。
この日はあっさり系がいただきたく、深夜2:00に出動いたしました。
阿夫利のゆず塩ラーメン+鶏油+真空平打ち麺+炙りチャーシュー_f0052391_13294186.jpg

とはいっても、ちょっとこってり感を出すために「鶏油」、そして炙りチャーシュー追加です。
え?全然あっさりしてないって?
汗 ━(il`・ω・´;) ━タラァァ~ン

阿夫利のゆず塩ラーメン+鶏油+真空平打ち麺+炙りチャーシュー_f0052391_13294157.jpg

ちなみに真空平打ち麺は食感が楽しいのと、意外とスープを運んでくるんでいいんですよ。

by tan0526 | 2007-11-02 13:29 | 今日のラーメン


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